食のプロに特化する人材紹介のパイオニア
|
株式会社 嶋屋
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
目的 |
当社は,葵調理師会を昭和50年に設立し和食の調理師を都内はもとより首都圏各地のホテル・会館・割烹等に紹介してまいりました。
調理師の一番大切な事は“真心”であると信じ、お客様に対する気配りを料理に包んでお出ししております。
その料理を直接お客様にサービスする“配ぜん人”は、調理師の“真心”を伝えなければなりません。それには私どもが直に配ぜん人を教育・指導しお客様にも,お得意様にも好かれる配ぜん人を紹介したいと考えました。サービスの技術はもとより人間性においても必ずご満足いただけるような配ぜん人を紹介致しております。
なにとぞよろしくお願い致します。
|
|
|
概要 |
名称 |
株式会社 嶋屋 |
所在地 |
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4 吉祥寺南口ビル9階903号 |
電話 |
0422-49-0311 |
FAX |
0422-49-0996 |
設立 |
平成4(1992)年2月20日 |
労働大臣許可 |
有料職業紹介事業許可 13-17-ユ-0015 |
事業の種類 |
有料職業紹介 |
代表取締役 |
廣瀬 一彦 |
資本金 |
1,000万円 |
取引銀行 |
三井住友銀行 三鷹支店
りそな銀行 吉祥寺支店 |
案内図 |
|
|
|
沿革 |
昭和50年 3月 1日 |
葵調理師紹介所 設立 |
平成 4年 2月20日 |
株式会社 嶋屋 設立 |
平成 4年 7月 1日 |
嶋屋葵調理師配ぜん人紹介所 設立 |
平成 4年 7月 1日 |
有料職業紹介事業許可 |
|
|
|